Site Loader

LOCATION

Rock Street, San Francisco

蓝鲸教育6月6日讯,近日,由工信部中国信息通信研究院、中国通信标准化协会主办的“2019大数据产业峰会”在北京国际会议中心举办。会上,平方创想教育科技(北京)有限公司旗下的项目——学业有方凭借高考改革一站式解决方案,获星河奖“优秀行业大数据应用奖”,是首家获得星河奖的教育领域公司。

本届大数据产业峰会上发布了包括《数据资产管理实践白皮书4.0》、《内存数据库白皮书》、《关系型云数据库应用白皮书》等在内的多项成果。为总结和推广大数据领域优秀成果,促进经验分享,推动大数据与实体经济深度融合,大数据发展促进委员会组织开展了“2019年度大数据星河奖”评选活动,学业有方同腾讯云、百度云、阿里云、中国联通(600050)、中国移动等企业均在获奖名单中。

据了解,学业有方高考改革一站式解决方案,涵盖了线上平台与线下服务,能够满足新旧高考制度下高中学校对学生培养、教学管理、教育评价、教师培训与教育资源的诉求,协助学校构建“培养——评价——反馈——改进”的教育质量提升闭环 。

学业有方基于庞大的数据基础,构建了结构全、质量高、规模大的数据资源库与行业知识图谱,开发了多维学业测评、学业诊断、学业规划与导航、新高考走班排课等多项智能算法及相关应用,实现了海量教育资源的聚合连接与高效应用。

目前,学业有方已经为全国700余所学校提供了高考改革一站式解决方案,包括:清华附中、河北衡水中学、湖北黄冈中学、天津杨村一中、山东省实验中学、广东实验中学等诸多名校。

Post Author: admin888

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注